miércoles, 30 de marzo de 2016

Licuado de Piña-Papaya

Licuado de Piña-Papaya 


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Por su textura la leche de coco es un sustituto idóneo de la leche. Por ser de origen vegetal no contiene colesterol y aporta un sabor afrutado, aroma y cremosidad a los batidos.

La leche de coco:
· Es rica en selenio, elemento que resulta ser un importante antioxidante que controla los radicales libres.
Contiene altas dosis de hidratos de carbono, necesarios para conseguir energía.
· Nos aporta calcio, fósforo y magnesio, tres minerales esenciales para conseguir remineralizar los huesos y los dientes.

La papaya es una fruta dulce, sabrosa, de consistencia suave con colores del trópico y cuando la usamos en batidos hace que nos sintamos satisfechos por más tiempo. Al escoger nuestra papaya para el batido tomemos en cuenta que la fruta se madura muy rápido así que hay que consumirla al poco tiempo de comprarla. Si va a comprar una con la intención de consumirla un par de días después escoge una de piel un poco verde para que se termine de madurar en casa.

Los beneficios de la papaya son numerosos pero vale mencionar algunos:
• Fuente rica de nutrientes y antioxidantes
• Protege contra enfermedades cardiovasculares
• Promueve salud digestiva
• Efectos antiinflamatorios
• Apoyo inmune
• Promueve la salud respiratoria

Este batido cremoso puede que sea uno de tus favoritos en este reto.

*Si no encuentras papaya, utiliza plátano o fresas

INGREDIENTES:

½ taza de leche de coco
½ taza de leche de almendras
½ taza de jugo de naranja
½ taza de papaya picada
½ taza de piña picada

INSTRUCCIONES:

Licuar todos los ingredientes hasta que la mezcla este suave y cremosa.
Sirve inmediatamente.

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