Licuado de Piña-Papaya
Por su textura la leche de coco es un sustituto idóneo de la
leche. Por ser de origen vegetal no contiene colesterol y aporta un sabor
afrutado, aroma y cremosidad a los batidos.
La leche de coco:
· Es rica en selenio, elemento que resulta ser un importante
antioxidante que controla los radicales libres.
Contiene altas dosis de hidratos de carbono, necesarios para
conseguir energía.
· Nos aporta calcio, fósforo y magnesio, tres minerales
esenciales para conseguir remineralizar los huesos y los dientes.
La papaya es una fruta dulce, sabrosa, de consistencia suave
con colores del trópico y cuando la usamos en batidos hace que nos sintamos
satisfechos por más tiempo. Al escoger nuestra papaya para el batido tomemos en
cuenta que la fruta se madura muy rápido así que hay que consumirla al poco
tiempo de comprarla. Si va a comprar una con la intención de consumirla un par
de días después escoge una de piel un poco verde para que se termine de madurar
en casa.
Los beneficios de la papaya son numerosos pero vale
mencionar algunos:
• Fuente rica de nutrientes y antioxidantes
• Protege contra enfermedades cardiovasculares
• Promueve salud digestiva
• Efectos antiinflamatorios
• Apoyo inmune
• Promueve la salud respiratoria
Este batido cremoso puede que sea uno de tus favoritos en
este reto.
*Si no encuentras papaya, utiliza plátano o fresas
INGREDIENTES:
½ taza de leche de coco
½ taza de leche de almendras
½ taza de jugo de naranja
½ taza de papaya picada
½ taza de piña picada
INSTRUCCIONES:
Licuar todos los ingredientes hasta que la mezcla este suave
y cremosa.
Sirve inmediatamente.
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